Apreciada há muito tempo como uma travessa para cozinhar como para servir, a Terrine vem dos primeiros protótipos Le Creuset, nos anos 1930 e 1940, quando era utilizada para uma variedade de receitas, incluindo foie gras, patês e pães, além das incríveis receitas doces. Perfeita para surpreender seus amigos de um jeito bem criativo.
A Terrine em ferro fundido esmaltado é uma forma de servir com estilo e suas propriedades de retenção de temperatura permitem que o prato permaneça quente ou frio na mesa até que a comida esteja pronta para servir.
Características:
Exterior esmaltado resistente feito para prevenir rachaduras e lascas;
Interior esmaltado, na cor areia, é vitrificado e por esta razão não absorve odores e sabores de alimentos;
Tampa possui excelente vedação promovendo a circulação constante do calor e umidade;
Alças espaçosas permitem o uso de luvas grossas, possibilitando uma transferência segura do fogão para o forno e do forno para mesa;
Pegadores de aço inoxidável resistentes à qualquer temperatura do forno;
Capacidade: 1,45 litro
A Terrine em ferro fundido esmaltado é uma forma de servir com estilo e suas propriedades de retenção de temperatura permitem que o prato permaneça quente ou frio na mesa até que a comida esteja pronta para servir.
Características:
Exterior esmaltado resistente feito para prevenir rachaduras e lascas;
Interior esmaltado, na cor areia, é vitrificado e por esta razão não absorve odores e sabores de alimentos;
Tampa possui excelente vedação promovendo a circulação constante do calor e umidade;
Alças espaçosas permitem o uso de luvas grossas, possibilitando uma transferência segura do fogão para o forno e do forno para mesa;
Pegadores de aço inoxidável resistentes à qualquer temperatura do forno;
Capacidade: 1,45 litro