47 Anos de TradiçãoLoja FísicaCompra 100% segura
Blumenau
Limpar filtros
Filtrar
Institucional
InstitucionalAtendimento
  • Televendas(61) 3013 8730
  • Telenoivas(61) 3013 8705
  • SAC(61) 3013 8730
Política de Privacidade

Política Externa de Privacidade de Dados

Bem-vindo ao website https://www.lojasblumenau.com.br/ (“Website” ou “plataforma”). Convidamos você a acessar nossa plataforma e a usar nossos serviços, mas antes de utilizá-los é necessário que você leia, entenda e concorde com a presente Políticas de Privacidade. Este documento descreve detalhadamente os seus direitos e os nossos direitos com relação à prestação dos serviços (como definido abaixo), portanto leia estes termos cuidadosamente.

O FAP utilidades domésticas Eirele Me, (“Lojas Blumenau” ou “nós”), mediante seu website: https://www.lojasblumenau.com.br/, está comprometido com a conscientização dos Titulares de seu site, clientes pessoas físicas e representantes, sócios ou quaisquer outros indivíduos que possam estar relacionados a clientes pessoas jurídicas da Lojas Blumenau (“Titular dos Dados”, “Titular” ou “você”) em relação aos dados pessoais tratados pela Lojas Blumenau.

Com o compromisso de respeitar a sua privacidade e prezar pela transparência, a Lojas Blumenau criou essa política de privacidade (“Política de Privacidade” ou “Política”) para proporcionar a você um claro entendimento sobre como a Lojas Blumenau trata os seus dados pessoais, especificamente em seu Website. Para mais informações acerca do tratamento de dados pessoais, entre em contato através do e-mail: (atendimento@lojasblumenau.com.br)

DEFINIÇÕES

Os termos utilizados neste instrumento deverão ser interpretados e usados conforme definições abaixo, seja no singular ou plural:

Anonimização: Utilização de meios técnicos, razoáveis e disponíveis no momento do tratamento de dados pessoais, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo. O dado anonimizado não é considerado dado pessoal para os fins da LGPD.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”): Diploma normativo (Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou físicos realizados por pessoa natural ou por pessoa jurídica, de direito público ou privado, tendo como objetivo defender os titulares de dados pessoais e ao mesmo tempo permitir o uso dos dados para finalidades diversas, equilibrando interesses e harmonizando a proteção humana com o desenvolvimento tecnológico e econômico.

Tratamento de Dados Pessoais (“Tratamento”): Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Dados da Conta: informações e dados necessários para que o Titular dos Dados acesse as funcionalidades do Website.

Dados Pessoais: qualquer informação disponibilizada pelo Titular dos Dados que o identifique, tais como nome, endereço, data de nascimento, número de telefone, fax, endereço eletrônico, número de documentos etc.;

Dados: entende-se todas as informações do Titular dos Dados incluindo, mas não limitadas às informações pessoais e informações de conta;

Lojas Blumenau: é a FAP utilidades domésticas Eirele Me, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 20.838.661/0001-06, com sede na ST SIA TRECHO 06, LOTES 70/80, parte C, SAI, Brasília – DF, CEP: 71.205-060; e

Política de Privacidade: é o presente documento, tratando-se do conjunto de direitos e obrigações das Partes em relação ao tratamento e destinação dos dados e informações coletados por meio do Website.

1. Quem é o Controlador dos Dados Pessoais

A Lojas Blumenau será o controlador de seus dados pessoais no âmbito da relação estabelecida com você. Para fins da legislação aplicável, controlador é a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

2. Quais Dados Pessoais Serão Tratados?

Nos limites permitidos pela legislação aplicável, a Lojas Blumenau poderá tratar os dados inseridos ativamente por você no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização do Website, como, por exemplo, identificação do IP com data e hora da conexão, dentre outras. Desse modo, haverá o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Titular dos Dados; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

Informações fornecidas pelo Titular dos Dados: A Lojas Blumenau coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Titular dos Dados no Website, tais como nome completo, e-mail, telefone, número BIN do cartão, somente caso o Titular dos Dados seja cliente da Lojas Blumenau, data de nascimento, endereço, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários de cadastro no Website. A Lojas Blumenau poderá fazer uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação ou para qualquer outro fim que seja comercialmente razoável.

Dados coletados automaticamente: A Lojas Blumenau também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques e páginas acessadas. Para tal coleta, a Lojas Blumenau fará uso de algumas tecnologias padrões, tais como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Titular dos Dados no Website e aprimoramento de suas plataformas, de acordo com os hábitos e as preferências do Titular dos Dados.

Os dados coletados poderão ser compartilhados pela Lojas Blumenau com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses da Lojas Blumenau em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da Lojas Blumenau, como provedores de serviço de armazenamento de informações, por exemplo.

Você poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela Lojas Blumenau, mediante solicitação a ser encaminhada para o e-mail: (atendimento@lojasblumenau.com.br), de modo que a Lojas Blumenau envidará os maiores esforçar para atender à sua solicitação no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

Os dados pessoais acima são tratados apenas em determinados casos e quando necessário para atingir as finalidades mencionadas nesta Política de Privacidade, especialmente para a prestação dos serviços e produtos descritos no website do Website.

3. Tratamento dos Dados Coletados

De modo geral, os dados coletados pela Lojas Blumenau têm como finalidade o pleno atendimento do Titular dos Dados para a prestação e oferta dos produtos previstos no Website, adequando-a às preferências do Titular dos Dados, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos ao mesmo.

Os dados coletados poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos da Lojas Blumenau ou de terceiros, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, pelo que o usuário declara neste ato consentir livremente. o usuário poderá solicitar à Lojas Blumenau o não compartilhamento dos seus dados no próprio Website.

A Lojas Blumenau poderá centralizar as informações coletadas no Website, as quais, poderão ser utilizadas em softwares páginas web e serviços relacionados a todas as marcas da Lojas Blumenau, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Titular dos Dados. Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

4. Compartilhamento dos Dados Coletados

Uma vez que a Lojas Blumenau trabalha em parceria com diversas empresas e, deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas por meio do Website, nas seguintes hipóteses:

Com partes relacionadas da Lojas Blumenau, constituídas ou atuantes em qualquer país, que se comprometem a utilizar as informações para os mesmos fins indicados na presente Política; Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da Lojas Blumenau, como por exemplo, provedores de softwares, serviços de hospedagem em nuvem e outras tecnologias da informação para fins de gestão do seu relacionamento com a Lojas Blumenau, cadastro, documentação e demais providências Para proteção dos interesses da Lojas Blumenau em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais; No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Lojas Blumenau, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou, Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

5. Transferências Internacionais de Dados

A Lojas Blumenau poderá transferir seus dados pessoais a prestadores de serviços localizados no exterior, incluindo prestadores de serviços em nuvem.

Quando seus dados pessoais forem transferidos para fora do Brasil pela Lojas Blumenau, a Lojas Blumenau adotará medidas apropriadas para garantir a proteção adequada de seus dados pessoais em conformidade com os requisitos da legislação aplicável de proteção de dados, incluindo por meio da celebração de contratos apropriados de transferência de dados com terceiros de seus dados pessoais, quando necessário.

6. Retenção das Informações Coletadas

Os dados coletados pela Lojas Blumenau por meio de seu Website serão excluídos de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o Titular dos Dados solicitar a eliminação de seus dados pessoais, em atenção ao procedimento previsto nos termos e condições de uso de sistema.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, bem como para resguardar o exercício regular de direitos da Lojas Blumenau em processo judicial, administrativo ou arbitral, além daquelas transferidas a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Lojas Blumenau.

Nesses casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados.

7. Proteção dos Dados

A Lojas Blumenau utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suo Website, armazenando as informações coletadas em suas páginas em servidores próprios ou por ela contratados, sempre adotando precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016.

A Lojas Blumenau adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos sues dados. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Lojas Blumenau não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em suo Website não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, nós incentivamos os Titulares de Dados a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, manterem confidenciais todos os nomes de usuário e senhas, bem como a alteração regular da senha de acesso.

8. Direitos dos Titulares de Dados

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Lojas Blumenau respeita e garante ao Titular dos Dados, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos: (i) A confirmação da existência de tratamento; (ii) O acesso aos dados; (iii) A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos (v) ou tratados em desconformidade; (vi) A eliminação dos dados tratados com consentimento do Titular dos Dados; (vii) A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Lojas Blumenau compartilhou seus dados; (viii) Informações sobre compartilhamento; (ix) Portabilidade; e (x) Revogação do consentimento, caso tenhamos solicitado isso de você.

Há circunstâncias que podem restringir o exercício de alguns direitos previstos em lei, como, por exemplo, quando o fornecimento das informações puder revelar algum segredo de negócio da Lojas Blumenau ou em razão de cumprimento de alguma obrigação legal/regulatória ou para permitir a defesa da Lojas Blumenau em algum processo judicial ou administrativo.

9. Política de Cookies

Ao usar nossos sites, você reconhece o uso de cookies de acordo com as condições aqui descritas. Você deve ter visualizado um pop-up no canto inferior da página alertando sobre a utilização dessa ferramenta em sua primeira visita ao nosso site. Embora esse aviso não apareça nas visitas subsequentes, você pode gerenciar a utilização de cookies por meio do Website.

Os Cookies, na terminologia da informática, são arquivos que como o seu endereço IP, informações sobre o conteúdo que você visualiza, informações sobre o conteúdo que você fornece para que você não tenha que digitá-lo novamente cada vez que visitar o website do Website e suas preferências e configurações. Os cookies também nos ajudam a fornecer-lhe conteúdo personalizado, acelerar a navegação em nosso website e nos permitem saber mais sobre sua visita e uso de serviços online.

Desse modo, abaixo estão informações sobre os tipos de cookies e tecnologias de rastreamento que utilizamos, os tipos de informações que coletamos por meio dessas tecnologias e seus direitos específicos com relação a esses tratamentos.

Cookies estritamente necessários: são essenciais para permitir que você navegue no Website e use seus recursos. Esses são cookies temporários que duram apenas enquanto o seu navegador estiver aberto e são usados para fins técnicos, como permitir uma melhor navegação em nosso site. Sem esses cookies, a sua navegação em nosso website poderá ser sensivelmente afetada. Ao encerrar o seu navegador, o cookie desaparece automaticamente.

Cookies funcionais: permitem que o site armazene informações já inseridas (como nomes de usuário, opções de idioma e sua localização), para que possa oferecer funções aprimoradas e mais personalizadas. Os cookies funcionais também são usados para habilitar recursos solicitados por você, como a reprodução de vídeos. Esses cookies coletam informações anônimas e não podem rastrear seus movimentos em outros sites.

Cookies de desempenho: são armazenados no seu computador por períodos mais longos e são usados para outras finalidades, como por exemplo, o rastreamento do número de visitantes únicos do Website e informações como o número de visualizações que uma página obtém, quanto tempo um usuário passa em uma página e outras estatísticas pertinentes. As informações coletadas são agregadas e, portanto, tornadas anônimas. Esses cookies são usados exclusivamente para melhorar o desempenho do site e, com ele, a experiência do usuário.

Cookies Analíticos: utilizamos os serviços de análise da web Google Analytics, que utilizam cookies para coletar informações como seu endereço IP ou outros identificadores, informações do navegador e o conteúdo que você visualiza com o objetivo de analisar como os visitantes usam o Website. As informações geradas pelos cookies sobre o uso do site serão transmitidas e armazenadas por esses provedores de serviços em servidores no Brasil. Esses provedores de serviço usarão essas informações em nosso nome com a finalidade de avaliar o número de Titulares no Website, a localização de nossos Titulares, as seções mais usadas de nosso website, os navegadores mais usados para melhorar a funcionalidade e os interesses de nossos Titulares. Esses provedores de serviço podem reter informações por até um ano.

Se você ativar a anonimização de IP, seu endereço de IP não será informado. Somente em casos excepcionais, o endereço IP será primeiro transferido para um servidor do Google nos Estados Unidos onde será anonimizado. O endereço IP que o seu navegador transmite no âmbito do Google Analytics não será associado a nenhum outro dado mantido pelo Google.

Além dos cookies, nossos e-mails relacionados a marketing podem conter pixel de rastreamento, também conhecidos como web beacon, web bug, tracking bug ou tracking pixel, que tem o objetivo de nos informar se nossos e-mails são abertos e para verificar todos os cliques em links dentro do e-mail. Podemos usar essas informações (como identidade pessoal e e-mail) para determinar quais de nossos e-mails são mais interessantes para você e para questionar se os Titulares que não abrem nossos e-mails desejam continuar a recebê-los. O pixel será excluído quando você excluir o e-mail. Se você não deseja que o pixel seja baixado para o seu dispositivo, você deve escolher não clicar nos links que enviamos a você.

Quando você se inscreve em qualquer evento online que promovemos, os e-mails que acompanham também incluem um pixel. Rastreamos sua interação com esses e-mails e nossos eventos para validar a participação para fins de credenciamento e para ajudar a determinar quais informações são de seu interesse, conforme descrito acima.

Nós alertamos a todos os Titulares que nunca enviaremos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de informações pessoais por e-mail. Por esse motivo, não nos responsabilizamos por quaisquer comunicações eletrônicas fraudulentas que coletem seus dados pessoais (phishing). Em relação aos e-mails recebidos, recomendamos a verificação do conteúdo de todo o e-mail antes de acionar qualquer endereço da internet ou clicar em qualquer link. Desconfie de e-mails que contenham um cabeçalho e campo de remetente suspeitos ou com conteúdo estranho, mensagens que possuam erros de português ou até mesmo fotografias e logos com falhas.

A

pós sua primeira visita a este site, podemos alterar os cookies que usamos. Esta política sempre permitirá que você saiba o que está sendo coletado e suas respectivas finalidades e fornecerá os meios para desativá-los, portanto, você deve acessá-la de vez em quando.

10. Disposições Finais

Como um recurso do nosso website, podemos fornecer links para outros sites na internet. A Lojas Blumenau não se responsabiliza por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem os seus dados pessoais. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do tratamento de seus dados pessoais.

A Lojas Blumenau reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada nesta página.

Toda vez que alterarmos materialmente esta Política, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após: (i) serem divulgadas no Website; (ii) serem enviadas por e-mail aos Titulares dos Dados e/ou (iii) serem comunicadas de qualquer outra forma aos Titulares dos Dados.

Em caso de dúvidas sobre as funcionalidades do Website, à qual a Política de Privacidade se aplica, ou para comentários e sugestões relativas à mesma, poderá entrar em contato conosco através do e-mail (atendimento@lojasblumenau.com.br).

Especificações

    Garantia

      Informações Adicionais

        Composição

          Largura (cm)

            Profundidade (cm)

              Altura (cm)

                Material

                Ean

                  Revestimento

                    Peso (kg)

                      Capacidade (ml)

                        Vai ao microondas?

                        Vai na máquina de lavar?

                        Potência