Esta travessa é própria para assar e cozinhar alimentos em fornos e grelhas. Versátil, higiênica e funcional, nela você prepara receitas doces e salgadas, pois a superfície esmaltada não deixa que os sabores e os aromas sejam absorvidos. Resistente a manchas e arranhões, é fácil de limpar e pode ser levada à máquina de lavar louças. Além da elegência e sofisticação à mesa, o design desta peça oferece estabilidade e segurança no manuseio, com alças que proporcionam conforto à pega.
Informações importantes:
*Antes do primeiro uso, lave a travessa com água quente e sabão. Enxágue bem e seque.
*Não coloque esta travessa sobre bocas de fogão ou sobre outra fonte direta de calor.
*Sobre grelha, deixe um espaço mínimo de 10cm entre o fundo da travessa e a fonte de calor.
*Ao aquecer ou congelar, observe as temperaturas máximas, de 260°C ou 500°F, e mínimas, de -18°C ou -65°F, para uso de travessas.
*No microondas, ao cobrir os alimentos com papel filme, deixe os pegadores descobertos para evitar aquecimento demasiado.
*Do freezer ao forno: coloque a travessa congelada no forno ainda frio e regule a temperatura. O forno e a travessa devem aquecer juntos e gradativamente, evitando ocorrência de choque térmico.
*Use luvas sempre que for manusear travessas aquecidas.
*Limpeza diária: aguarde a peça esfriar e, após, lave com água quente e sabão ou coloque na lava-louças. Quando ocorrer aderência de resíduos, deixe a travessa cheia de água quente e sabão por 10 a 20 minutos. em seguida, passeuma esponja macia. Não utilize produtos abrasivos como saponáceos ou palhas de aço.
Informações importantes:
*Antes do primeiro uso, lave a travessa com água quente e sabão. Enxágue bem e seque.
*Não coloque esta travessa sobre bocas de fogão ou sobre outra fonte direta de calor.
*Sobre grelha, deixe um espaço mínimo de 10cm entre o fundo da travessa e a fonte de calor.
*Ao aquecer ou congelar, observe as temperaturas máximas, de 260°C ou 500°F, e mínimas, de -18°C ou -65°F, para uso de travessas.
*No microondas, ao cobrir os alimentos com papel filme, deixe os pegadores descobertos para evitar aquecimento demasiado.
*Do freezer ao forno: coloque a travessa congelada no forno ainda frio e regule a temperatura. O forno e a travessa devem aquecer juntos e gradativamente, evitando ocorrência de choque térmico.
*Use luvas sempre que for manusear travessas aquecidas.
*Limpeza diária: aguarde a peça esfriar e, após, lave com água quente e sabão ou coloque na lava-louças. Quando ocorrer aderência de resíduos, deixe a travessa cheia de água quente e sabão por 10 a 20 minutos. em seguida, passeuma esponja macia. Não utilize produtos abrasivos como saponáceos ou palhas de aço.