Conteúdo:
12 - Colheres de mesa
12 - Garfos de mesa
12 - Colheres para sobremesa
12 - Garfos para sobremesa
12 - Colheres para chá
12 - Colheres para café
01 - Concha terrina
01 - Colher para arroz
01 - Pá para açúcar
02 - Talheres para salada
02 - Talheres trinchante para carne
01 - Concha para molho
12 - Garfo para peixe
12 - Facas para peixe
02 - Talheres trinchante para peixe
12 - Facas de mesa forjada
12 - Facas para sobremesa forjada
Orientações Gerais
Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos talheres.
Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem atacar o inox.
Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho do talher.
Após a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas.
Evite atrito entre os talheres durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-los sem riscos.
Evite o contato das peças com superfícies quentes. Elas provocam a descoloração do produto.
Não guarde os talheres em locais úmidos. A umidade também provoca manchas.
Qualquer faca, independentemente de marca, para manter o fio de corte, é fabricada em aço com maior teor de carbono e, por isso, é menos resistente à corrosão. Assim, pedimos uma atenção especial para este artigo, pois estará mais propenso aos problemas citados.
Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.
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01 - Concha terrina
01 - Colher para arroz
01 - Pá para açúcar
02 - Talheres para salada
02 - Talheres trinchante para carne
01 - Concha para molho
12 - Garfo para peixe
12 - Facas para peixe
02 - Talheres trinchante para peixe
12 - Facas de mesa forjada
12 - Facas para sobremesa forjada
Orientações Gerais
Use apenas sabão ou detergente e uma esponja macia. Outros tipos de produtos, como palha de aço, poderão riscar ou prejudicar o brilho dos talheres.
Enxágue bem cada peça a fim de remover totalmente os resíduos dos produtos de limpeza, que, por serem abrasivos, podem atacar o inox.
Sempre que possível, use água quente, pois renova o brilho do talher.
Após a lavagem, enxugue imediatamente os talheres, caso contrário, as substâncias químicas da água (cloro) poderão causar manchas.
Evite atrito entre os talheres durante o processo de lavagem e no armazenamento, para mantê-los sem riscos.
Evite o contato das peças com superfícies quentes. Elas provocam a descoloração do produto.
Não guarde os talheres em locais úmidos. A umidade também provoca manchas.
Qualquer faca, independentemente de marca, para manter o fio de corte, é fabricada em aço com maior teor de carbono e, por isso, é menos resistente à corrosão. Assim, pedimos uma atenção especial para este artigo, pois estará mais propenso aos problemas citados.
Podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças.